Категория: Моё

из старого.

 

Она проснётся в кровати. Она не повернёт голову полюбоваться на тебя спящего. Тебя просто не будет. Она раскроет шторы и улыбнётся новому дню. Солнечные лучи будут играть в её волосах. Ты же не любишь солнце. Ты всегда надеваешь тёмные очки.

Она встанет и пойдёт в душ. Холодные капли воды обожгут её тело. Она рассмеётся. Завернувшись в полотенце, пройдёт на кухню. Босиком по холодному полу. Она заварит себе зелёный чай. Ведь тебя нет и не надо делать вид, что тоже любишь пить по утрам кофе. Она сделает себе бутерброд. Она не будет жарить яичницу. Она ненавидит её. Её любишь ты. Она будет читать книжку. Она не включит телевизор. Не будет слушать новости. Ей не интересно, что в мире происходит. У неё своя маленькая вселенная. Это ты вечно заботишься о том, что модно и нужно в мире. Она  уберёт чёлку под обруч. Она залезет в балетки. Она оденет сарафан. И возьмёт сумку через плечо.  Она не будет строить из себя бизнес-леди. Она этого не любит. Это ты хочешь, чтобы твоя девушка была деловой леди. В строгих костюмах,  с конским хвостом и очках. Вечно звонящую по делам, и что-то пишущую в ежедневнике. Она будет гулять по парку с плеером в ушах. И кормить голубей семечками. Ты же не любишь «милых прогулок». Она будет улыбаться случайным прохожим. Она будет переходить дорогу на красный свет. Будет смеяться громко. Неудержимо. Ты же все это не любишь. Ты же постоянно заботишься о произведённом впечатлении. Но тебя не будет. И она будет счастлива. Она будет собой!

 

 

 

 

(с) дамочка с льдинками в омуте зелёных глаз

февраль 2010

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Дженита
Дженита
сейчас на сайте
25 лет (31.08.1993)
dzinamur@mail.ru
Читателей: 72 Опыт: 1 Карма: 0.327263
«Дам вам совет, будущие поколения. Меня послушайте. Не смиряйтесь, до самого края не смиряйтесь. Даже тогда — воюйте, отстреливайтесь, в трубы трубите, в барабаны бейте… До последнего мига боритесь… Мои победы только на том и держались. Характер — это и есть судьба!» М. Плисецкая 
все 59 Мои друзья