Категория: МоёО дружбе

Узнаешь ли?

 

«Сильной женщине просто нужен мужчина сильнее, чем она сама.

Вот и все. Такой мужчина, перед которым она будет слабой.»

 

 

 

«Я прошу лишь одного. Чтобы судьба позволила ей быть сильной женщиной, которая будет все уметь, но ей никогда не придётся этим воспользоваться.»

М.Трауб.

 

«Охарактеризуй меня!» — смеясь, просит она…Я в растерянности. В двух словах и не сказать.

 

Говорят противоположности притягиваются. Наверно, не встречалось мне. У меня всё кто-то наоборот…Вот знаешь себя, знаешь все свои минусы и плюсы. А встречаешь человека с такими же чертами и думаешь: «Он же вот так живёт и счастлив! Значит не всё так плохо. Я не один!»

Я коллекционирую (как цинично!) людей похожих на меня. Храню внутри те стороны характеров, которые близки… Так и с ней…

Милая она. Вокруг не любят. Признаюсь и я не сразу её поняла. Говорят высокомерна. Да, наверно есть. Но с близкими не такая – честная, искренняя… А кто сказал, что все заслуживают внимания? Мир уже так циничен, что дарить душевность всем,  по-моему, глупо.  Дерзкая. Остра на язык. Умеет правду и в лицо.

Сильная!
Умная. Знает то, чем занимается. Умеет организовать людей, за что часто получает камни в спину. Умеет дружить. Умеет ценить людей.

Любит родных. Всегда с улыбкой о папе, матери  и брате. Семейная…

А чём мечтает? А о чем мечтают все девушки? Найти своего мужчину, который будет ценить. Любить её. Мужчины же пугаются сильной натуры…Забывая, что для своего мужчины снимет маску недоступности. Будет просто той, которую любят.

 

Такой её вижу. Такой принимаю. Хотя наверно где-то и ошибаюсь. Нравится она мне. Такая беззащитная она что ли..

 

21.02.13

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Дженита
Дженита
сейчас на сайте
24 года (31.08.1993)
Читателей: 72 Опыт: 0 Карма: 1
«Дам вам совет, будущие поколения. Меня послушайте. Не смиряйтесь, до самого края не смиряйтесь. Даже тогда — воюйте, отстреливайтесь, в трубы трубите, в барабаны бейте… До последнего мига боритесь… Мои победы только на том и держались. Характер — это и есть судьба!» М. Плисецкая 
все 59 Мои друзья